August 1994 - 2024 30 Jahre BIOLADEN -MÜLLN
Speiseplan vom 22. 4. bis 26. 4. 2024
Allergene
Montag A) Süßkartoffelauflauf mit Spinat und Feta C, G
B) Rotes-Linsencurry mit Basmatireis und Avocado (
VEGAN) L, F
Dienstag A) Spargelstrudel mit Kurkumasoße A, C, G
B) Buchweizenblini mit Melanzane-Tomatenragout
(VEGAN)
Mittwoch A) Karfiol im Backteig mit Süß-Saurer Asiasoße C, G, L
B) Tagliatelle „Provencal“ mit Oliven und
Artischocken (VEGAN) A,
Donnerstag A) Krautroulade mit Gerste und Krensoße C, G
B) Erdäpfelpfanne mit Räuchertofu (VEGAN) F
Freitag A) Gebackene Kräuterknödel mit Champignonsoße A, C, G,
B) Pikante Gemüsepfanne mit Couscous A, L, F,
Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN ODER SMS AN .... 0680 206 2295