August 1994  -  2024    30 Jahre  BIOLADEN -MÜLLN

 

 

  Speiseplan vom    22. 4. bis   26. 4. 2024

                                                                                  Allergene

 

Montag         A) Süßkartoffelauflauf mit Spinat und Feta   C, G


B) Rotes-Linsencurry mit Basmatireis und Avocado ( VEGAN) L, F

 

 

Dienstag        A) Spargelstrudel mit Kurkumasoße A, C, G


B) Buchweizenblini mit Melanzane-Tomatenragout (VEGAN) 

 

 

Mittwoch       A) Karfiol im Backteig mit Süß-Saurer Asiasoße C, G, L


B) Tagliatelle „Provencal“ mit Oliven und Artischocken (VEGAN)  A,

 

 

Donnerstag    A) Krautroulade mit Gerste und Krensoße C, G

 

B) Erdäpfelpfanne mit Räuchertofu (VEGAN) F

 

 

Freitag         A) Gebackene Kräuterknödel mit Champignonsoße A, C, G,

 

B) Pikante Gemüsepfanne mit Couscous A, L, F,

 

 

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN  ODER                         SMS AN    ....   0680 206 2295