Speiseplan vom 20.3.bis 24.3.2023

 

Montag       A) Erdäpfel-Zucchini-Auflauf mit Bergkäse

 

                  B) Gemüsenudeln mit Sprossen und Avocado ( VEGAN)

 

Dienstag     A) Dinkellasagne mit Gemüse und Tomaten

 

                  B) Risotto mit Bärlauch und Walnüßen ( VEGAN)

 

Mittwoch    A) Hirsepalatschinken mit Blattspinat und Ricotta

 

                  B) Karfiol mit Dinkelbrösel und Erdäpfel (VEGAN)

 

Donnerstag  A) Spinatquiche mit Schafkäse

 

                      B) Erdäpfelpuffer auf Sauerkraut ( VEGAN)

 

 

 

Montag Apfelkuchen

Dienstag Erdbeerschnitte

Mittwoch Schoko-Dinkelkuchen

Donnerstag Topfentascherl

 

 

 

 Portion Essen  €  8,-- Salat €  3,--  Kuchen   €  3,--

Bitte bestellen sie per E-Mail am Vortag (bioladen.leitner@gmx.net) bis 18 Uhr 

oder bis ca. 9 Uhr am Liefertag  per Telefon oder SMS 0680/2062295