Speiseplan KW 19   16.5. bis 19.5.

 

 

 

MONTAG                                                                   Allergene

A) Dinkel-Haferlaibchen mit Püree und Gemüse                A,C,G

B) Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis  (VEGAN)        F,L

 

           K1 Beerenschnitte          K2   Apfelkuchen

 

DIENSTAG

A) Gebackene Kräuterknödel mit Schwammerlsoße           A,C,G,L

B) Gemüsegröstl mit Pilzen und Räuchertofu  (VEGAN)      F,P

            K1 Marillenfleck            K2  Apfelstrudel

 

MITTWOCH

A) Erdäpfelknödel mit Weinkraut und Kümmelsoße A,C,G,

B) Gemüsepfanne "Provencal" mit Artischocken und Tomaten(VEGAN) 

             K1 Dinkel-Kokosschnitte     K2   Linzer Kipferl

 

DONNERSTAG 

A) Spinatquiche mit Schafkäse         A,C,G

B) Chili "NON" CARNE" mit Dinkelgebäck (VEGAN)     A,L

              K1  Nußbeugerl             K2   Obststrudel

ESSEN 1 Portion  € 7,00   SALAT   €  2,00   Kuchen € 3,00

 

Bei der Bestellung, immer am Vortag bis 17 UHR

bitte angeben  :

 

NAME

 

Essen A oder B  , 

 

Salat = S   

 

Kuchen=  K1 oder K2

 

 

 

Guten Appetit   

Liebe Grüße Bioladen Mülln

 

e-mail : info@bioladen-muelln.at