Speiseplan KW 19 16.5. bis 19.5.
MONTAG Allergene
A) Dinkel-Haferlaibchen mit Püree und Gemüse A,C,G
B) Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis (VEGAN) F,L
K1 Beerenschnitte K2 Apfelkuchen
DIENSTAG
A) Gebackene Kräuterknödel mit Schwammerlsoße A,C,G,L
B) Gemüsegröstl mit Pilzen und Räuchertofu (VEGAN) F,P
K1 Marillenfleck K2 Apfelstrudel
MITTWOCH
A) Erdäpfelknödel mit Weinkraut und Kümmelsoße A,C,G,
B) Gemüsepfanne "Provencal" mit Artischocken und Tomaten(VEGAN)
K1 Dinkel-Kokosschnitte K2 Linzer Kipferl
DONNERSTAG
A) Spinatquiche mit Schafkäse A,C,G
B) Chili "NON" CARNE" mit Dinkelgebäck (VEGAN) A,L
K1 Nußbeugerl K2 Obststrudel
ESSEN 1 Portion € 7,00 SALAT € 2,00 Kuchen € 3,00
Bei der Bestellung, immer am Vortag bis 17 UHR
bitte angeben :
NAME
Essen A oder B ,
Salat = S
Kuchen= K1 oder K2
Guten Appetit
Liebe Grüße Bioladen Mülln
e-mail : info@bioladen-muelln.at