SPEISEPLAN KW 6 6.2. bis 9. 2. 2023
MONTAG A) Gebackener Sellerie mit Petersilerdäpfel
B) Erdäpfelgröstl mit Grünen Linsen (VEGAN)
DIENSTAG A) Kräuterknödel mit Bergkäse und Sauerkraut
B) Kürbisragout mit Couscous ( VEGAN)
MITTWOCH A) Dinkel-Haferbällchen mit Reis und Tomatensoße
B) Gelbwurz Risotto mit Karfiol ( VEGAN )
DONNERSTAG A) Gemüsequiche mit Kräuterjoghurt
B) Chili „NON CARNE“ mit Dinkelgebäck (VEGAN)
Montag Apfelkuchen
Dienstag Buchtel mit Powidl
Mittwoch Karotten-Nußschnitte
Donnerstag Obststrudel
Portion Essen € 8,-- Salat € 3,-- Kuchen € 3,--
Bitte bestellen sie per E-Mail am Vortag (bioladen.leitner@gmx.net) bis 18 Uhr
oder bis ca. 9 Uhr am Liefertag per Telefon oder SMS 0680/2062295