Speiseplan vom 20.3.bis 24.3.2023
Montag A) Erdäpfel-Zucchini-Auflauf mit Bergkäse
B) Gemüsenudeln mit Sprossen und Avocado ( VEGAN)
Dienstag A) Dinkellasagne mit Gemüse und Tomaten
B) Risotto mit Bärlauch und Walnüßen ( VEGAN)
Mittwoch A) Hirsepalatschinken mit Blattspinat und Ricotta
B) Karfiol mit Dinkelbrösel und Erdäpfel (VEGAN)
Donnerstag A) Spinatquiche mit Schafkäse
B) Erdäpfelpuffer auf Sauerkraut ( VEGAN)
Montag Apfelkuchen
Dienstag Erdbeerschnitte
Mittwoch Schoko-Dinkelkuchen
Donnerstag Topfentascherl
Portion Essen € 8,-- Salat € 3,-- Kuchen € 3,--
Bitte bestellen sie per E-Mail am Vortag (bioladen.leitner@gmx.net) bis 18 Uhr
oder bis ca. 9 Uhr am Liefertag per Telefon oder SMS 0680/2062295