SPEISEPLAN KW 6      6.2.  bis   9. 2. 2023

 

 MONTAG        A) Gebackener Sellerie mit Petersilerdäpfel

 

  B) Erdäpfelgröstl mit Grünen Linsen  (VEGAN)

 

 DIENSTAG       A) Kräuterknödel mit Bergkäse und Sauerkraut

 

   B)  Kürbisragout mit Couscous ( VEGAN)

 

 MITTWOCH      A) Dinkel-Haferbällchen mit Reis und Tomatensoße 

    

    B)  Gelbwurz Risotto mit Karfiol  ( VEGAN )

 

 DONNERSTAG   A) Gemüsequiche mit Kräuterjoghurt

 

     B) Chili „NON CARNE“ mit Dinkelgebäck (VEGAN)

 

Montag    Apfelkuchen

Dienstag   Buchtel mit Powidl

Mittwoch   Karotten-Nußschnitte

Donnerstag Obststrudel

 Portion Essen  €  8,-- Salat €  3,--  Kuchen   €  3,--

Bitte bestellen sie per E-Mail am Vortag (bioladen.leitner@gmx.net) bis 18 Uhr 

oder bis ca. 9 Uhr am Liefertag  per Telefon oder SMS 0680/2062295