Speiseplan vom 14.10 bis 18.10.2024

                                                                             Allergene

 

 

Montag A) Kürbisstrudel mit Maronen und Walnüßen A, C


             B) Getreidebällchen mit Tomaten und Reis ( VEGAN) A, L, N

 

 

Dienstag     A) Erdäpfelauflauf mit Bergkäse A, C, G

 

                         B) Risotto mit Roten Rüben und Kren (VEGAN) A, L

 

 

Mittwoch     A) Hirsecrêpes mit Asia-Gemüse C, G

 

                          B) Polentanockerl mit Spinat (VEGAN) L

 

 

Donnerstag A) Französischer Zwiebelkuchen A, C, G ,

 

                          B) Erdäpfelpuffer mit Weinkraut ( VEGAN) A

 

 

Freitag       A) Nudeltascherl mit Pilzen A, C, P

 

                       A) Balsamicolinsen mit Rösterdäpfel L, F

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN  ODER                         SMS AN    ....   0680 206 2295