Speiseplan 14.10. bis 18.10.2019

MONTAG

A) Erdäpfeltaler mit Sauerkraut

 

B) Kürbisragout mit Quinoa (VEGAN)

DIENSTAG

A) Gebackene Gemüseknödel mit Kräutersoße

 

B) Kichererbsencurry mit Basmatireis  (VEGAN)

MITTWOCH

A) Karfiol im Backteig mit Soße Tartare

 

B) Erdäpfelgröstl mit Blattspinat (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Melanzaneauflauf mit Schafkäse

 

B) Strozzapretti mit Artischocken und Tomaten(VEGAN)

FREITAG

A) Chillie "NON CARNE" mit Gebäck

 

B) Erdäpfelpuffer mit Apfelrotkraut (VEGAN)

1 Portion € 6,90 - 10er Essenbon nur € 59,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295