Speiseplan vom 20.3.bis 24.3.2023

 

Montag    A) Erdäpfel-Zucchini-Auflauf mit Bergkäse

 

                      B) Gemüsenudeln mit Sprossen und Avocado ( VEGAN)

 

Dienstag  A) Dinkellasagne mit Gemüse und Tomaten

 

                        B) Risotto mit Bärlauch und Walnüßen ( VEGAN)

 

Mittwoch   A) Hirsepalatschinken mit Blattspinat und Ricotta

 

                          B) Karfiol mit Dinkelbrösel und Erdäpfel (VEGAN)

 

Donnerstag A) Spinatquiche mit Schafkäse

 

                           B) Erdäpfelpuffer auf Sauerkraut ( VEGAN)

 

Freitag          A) Kräuteromelette mit Erdäpfel

 

                           B) Ratatouille mit Polenta ( VEGAN)

 

Montag Apfelkuchen

Dienstag Erdbeerschnitte

Mittwoch Schoko-Dinkelkuchen

Donnerstag Topfentascherl

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN  ODER                         SMS AN    ....   0680 206 2295