Speiseplan 18.2. bis 21.2.2019

MONTAG   

A) Palatschinken mit Erdäpfelfülle und Spinat

 

B) Rote Kokoslinsen mit Zitronenreis  (VEGAN)

DIENSTAG 

A) Linsenstrudel mit Krensoße

 

B) Linguine mit Pesto und Pilzen (VEGAN)

MITTWOCH

A) Erdäpfel-Zucchiniauflauf mit Kräuterjoghut

 

B) Karfiol mit  Kurkumasoße  und Bulgur (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Krautfleckerl mit Räuchertofu und Bergkäse

 

B) Pikantes Erdäpfelgulasch mit Gebäck  (VEGAN)

FREITAG  22.2.                                                             

A) Gebackener Sellerie mit Erdäpfel und Soße Tartare

 

B) Gebratene Melanzane mit Tomaten und Feta (VEGAN)

1 Portion € 6,90 - 10er Essenbon nur € 59,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295