SPEISEPLAN VOM 28.9. bis 2.10.2020

Montag

A) Dinkelpalatschinken mit Cremespinat

 

B) Risotto mit Roten Rüben und Kren (VEGAN)

Dienstag

A) Gefüllte Erdäpfelknödel mit Sauerkraut

 

B) Falafel auf Paprikagemüse (VEGAN)

Mittwoch

A) Dinkel-Haferlaibchen mit Kürbispüree

 

B) Süßkartoffelpfanne mit Pilzen  (VEGAN)

Donnerstag

A) Tortellini in Käsesoße mit Rucola

 

B) Pikantes Gemüsecurry mit Kichererbsen(VEGAN)

Freitag

A) Krautroulade mit Gerste und Kren

 

B) Pikantes Kürbisgulasch mit Couscous (VEGAN)

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -           ANRUFEN  ODER SMS AN    ....   0680 206 2295