Speiseplan 25.5.bis 29.5.2020

Montag

A) Gemüselinsen mit Kräuterknödel

 

B) Risotto mit gebratenen Spargel (VEGAN)

Dienstag

A) Gemüse im Backteig mit Mango-Ingwerchutney

 

B) Erdäpfelpfanne mit Pilzen VEGAN)

Mittwoch

A) Gefüllte Erdäpfelknödel mit Sauerkraut

 

B) Kichererbsencurry mit Basmatireis (VEGAN)

Donnerstag

A) Dinkel-Haferlaibchen mit Püree und Gemüse

 

B) Pikantes Erdäpfelgulasch "Szegediner Art"

Freitag

A)  Hirsecrèpés mit Spinat-Walnußfülle

 

B) Erdäpfelpuffer mit Frühkraut (Vegan)

   Beim betreten unseres Geschäfts wird eine Schutzmaske benötigt

                Essen im Lokal ist  wieder möglich ..

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295