August 1994  -  2024    30 Jahre  BIOLADEN -MÜLLN

 

Speiseplan vom  4.3. bis  8.3. 2024

                                                                            Allergene

 

Montag   A) Gebackener Sellerie mit Petersilerdäpfel A, C,


B) Karfiol mit Blattspinat und Reis ( VEGAN)

 


Dienstag A) Erdäpfelauflauf mit Bergkäse C, G


B) Gelbwurzrisotto mit Kürbis und Äpfel (VEGAN) F

 


Mittwoch   A ) Melanzaneauflauf mit Tomaten und Feta A ,C, G


B) Pikantes Erdäpfelgulasch mit Gebäck   (VEGAN) A

 

 

Donnerstag A) Dinkel-Haferlaibchen mit Püree und Gemüse A, C, G


B) Gemüselinsen mit Braterdäpfel  (VEGAN) A, L, M

 

 

Freitag A) Kräuteromelette mit Bergkäse  C, G

 


B) Nudelpfanne mit Tomaten und Oliven  ( VEGAN) A

        

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN  ODER                         SMS AN    ....   0680 206 2295