Speiseplan vom 20.3.bis 24.3.2023
Montag A) Erdäpfel-Zucchini-Auflauf mit Bergkäse
B) Gemüsenudeln mit Sprossen und Avocado ( VEGAN)
Dienstag A) Dinkellasagne mit Gemüse und Tomaten
B) Risotto mit Bärlauch und Walnüßen ( VEGAN)
Mittwoch A) Hirsepalatschinken mit Blattspinat und Ricotta
B) Karfiol mit Dinkelbrösel und Erdäpfel (VEGAN)
Donnerstag A) Spinatquiche mit Schafkäse
B) Erdäpfelpuffer auf Sauerkraut ( VEGAN)
Freitag A) Kräuteromelette mit Erdäpfel
B) Ratatouille mit Polenta ( VEGAN)
Montag Apfelkuchen
Dienstag Erdbeerschnitte
Mittwoch Schoko-Dinkelkuchen
Donnerstag Topfentascherl
Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN ODER SMS AN .... 0680 206 2295