Speiseplan 2.12. bis 6.12.2019

MONTAG

A) Erdäpfeltaler auf Belugalinsen

 

B) Geschmortes Wintergemüse mit Couscous(VEGAN)

DIENSTAG

A) Karfiolstrudel mit Kurkumasoße

 

B) Chilli "NON CARNE" mit Dinkelgebäck (VEGAN)

MITTWOCH

A) Gebackener Sellerie mit Petersilerdäpfel

 

B) Kichererbsen-KokosCurry mit Basmatireis (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Französischer Zwiebelkuchen

 

B) Pikantes Erdäpfelgulasch "Szegediner Art" (VEGAN)

FREITAG

A) Kräuteromelette mit Bergkäse

 

B)  Polentanockerl mit Tomatengemüse (VEGAN)

1 Portion € 6,90 - 10er Essenbon nur € 59,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295