Speiseplan  17.12. bis 21.12.2018

MONTAG

A) Gebackener Sellerie mit Petersilerdäpfel

 

B) Geschmorter Fenchel mit Tomaten und Couscous (VEGAN)

DIENSTAG

A) Spinatquiche mit Feta

 

B) Pikantes Erdäpfelgulasch mit Gebäck  (VEGAN)

MITTWOCH

A) Hirsecrèpes mit Asiagemüse

 

B) Risotto mit Roten Rüben und Kren (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Gefüllte Erdäpfelknödel mit Sauerkraut

 

B) Gemüse im Backteig mit Mangochutney (VEGAN)

FREITAG                                                                

A) Räucherlachsnudeln mit Parmesan

 

B) Gemüsepfanne mit Basmatireis (VEGAN)

1 Portion € 6,60 - 10er Essenbon nur € 56,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295