Speiseplan vom 14.10 bis 18.10.2024
Allergene
Montag A) Kürbisstrudel mit Maronen und Walnüßen A, C
B) Getreidebällchen mit Tomaten und Reis ( VEGAN) A, L, N
Dienstag A) Erdäpfelauflauf mit Bergkäse A, C, G
B) Risotto mit Roten Rüben und Kren (VEGAN) A, L
Mittwoch A) Hirsecrêpes mit Asia-Gemüse C, G
B) Polentanockerl mit Spinat (VEGAN) L
Donnerstag A) Französischer Zwiebelkuchen A, C, G ,
B) Erdäpfelpuffer mit Weinkraut ( VEGAN) A
Freitag A) Nudeltascherl mit Pilzen A, C, P
A) Balsamicolinsen mit Rösterdäpfel L, F
Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN ODER SMS AN .... 0680 206 2295