Speiseplan   16.7. bis 20.7.2018

MONTAG

A) Blätterteigstrudel mit Spinat-Fetafüllung

 

B) Kürbis-Kokoscurry mit Couscous (VEGAN)

DIENSTAG

A) Gebackener Polenta mit Ratatouille

 

B) Erdäpfelpfanne mit Pilzen (VEGAN)

MITTWOCH

A) Erdäpfeltaler mit Spitzkraut

 

B) Kräuterlinsen mit Broccoli (VEGAN )

DONNERSTAG

A) Gefüllte Zucchini mit Eierschwammerl

 

B) Kichererbsenbällchen mit Gemüsepesto (VEGAN)

FREITAG                                                                  

A) Gemüse im Backteig mit Mangochutney

 

B) Karfiol mit Brösel und Erdäpfel (VEGAN)

1 Portion € 6,60 - 10er Essenbon nur € 56,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295