Speiseplan von 23.4. bis 27.4.2018

MONTAG

A) Grünkern-Haferlaibchen mit Erdäpfelpüree

 

B) Pikantes Kürbisragout mit Couscous (VEGAN)

DIENSTAG

A) Spargelstrudel mit Kurkumasoße

 

B) Belugalinsen mit Braterdäpfel (VEGAN)

MITTWOCH

A) Erdäpfelnudeln auf Spitzkraut

 

B) Gemüsegröstl mit Tofu und Pilzen (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Blätterteigtascherl mit Spinat-Fetafülle

 

B) Krautfleckerl mit Räuchertofu (VEGAN)

FREITAG                                                                  

A) Omelette mit Steinchampignon und Kräutern

 

B) Polentanockerl mit Tomatengemüse  (VEGAN)

1 Portion € 6,60 - 10er Essenbon nur € 56,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295