Speiseplan 30.3.bis 3.4.2020

Montag

A) Melanzaneauflauf mit Tomatensoße

 

B) Pikantes ASIA-Gemüse mit Basmatireis (VEGAN)

Dienstag

A) Französischer Zwiebelkuchen

 

B) Kichererbsencurry mit Broccoli (VEGAN)

Mittwoch

A) Dinkel-Haferbällchen mit Bohnenpüree

 

B)  Strozzapretti mit Gemüsesugo (VEGAN)

Donnerstag

A) Linsenlaibchen auf Spargelragout

 

B) Erdäpfelgulasch "Szegediner Art" (VEGAN)

Freitag

A) Nudeltascherl mit Ricotta-Basilikumfülle

 

B) Gemüsegröstl mit Räuchertofu  (VEGAN)

Essen im Lokal ist derzeit nicht möglich ..

Sie können das Essen  bestellen und mitnehmen..

     Die Portionen werden im kompostierbaren Einweggeschirr verpackt und zum Abholen vorbereitet.

Bitte nutzen Sie unser Angebot.

 

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295