Speiseplan von 22.1. bis 26.1.2018

MONTAG

A) Kürbisstrudel mit Käsesoße

 

B) Geschmorter Fenchel mit Tomaten und Erdäpfel (VEGAN)

DIENSTAG

A) Dinkel-Haferlaibchen mit Erdäpfelkren und Broccoli

 

B) Pikantes Asiagemüse mit Bulgur(Vegan)

MITTWOCH

A) Erdäpfelstudel mit Champignonfülle

 

B) Risotto mit Roten Rüben und Kren (VEGAN)

DONNERSTAG

A) Gebackener Sellerie mit Erdäpfel und Kräutersoße

 

B) Krautfleckerl mit Räuchertofu  (VEGAN)

FREITAG                                                                             

A) Spinatquiche mit Schafkäse

 

B) Erdäpfelgulasch "Szegediner Art" (VEGAN)

1 Portion € 6,60 - 10er Essenbon nur € 56,--

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr -  Telefonisch oder SMS an 0680 206 2295