Speiseplan vom 25.9. bis 29 .9.2023

 

Montag

A) Melanzaneauflauf mit Tomaten und Feta

B) Erdäpfelpuffer mit Balsamicolinsen ( VEGAN)

 

Dienstag

A) Dinkel-Gemüselasagne mit Tomatensoße

B) Polentanockerl mit Ratatouille

 

Mittwoch

A) Krautroulade mit Gerste und Krensoße

B) Rote Linsen mit Karfiol und Kurkuma (VEGAN)

 

Donnerstag

A) Französischer Zwiebelkuchen

B) Gemüse im Backteig mit Mangochutney (VEGAN)

 

Freitag

A) Blätterteigtascherl mit Spinat-Ricottafülle

B) Pikante Gemüsepfanne mit Reis (VEGAN

 

             

Reservierung : Am Tag Ihres Besuchs bis 11 Uhr - ANRUFEN  ODER                         SMS AN    ....   0680 206 2295